首页>政务动态
陈启智调研水务局重点工作
发布日期:2022-11-22 08:40 来源:景泰县融媒体中心

11月20日,县委副书记、县长陈启智在调研水务局重点工作时强调,要强化责任担当,改进工作作风,以精准务实的举措、真抓实干的劲头,动真格、出硬招,确保每一项工作见底见效、务求必成,为推动县域经济社会高质量发展贡献水务力量。

座谈会上,陈启智在听取县水务局整体工作及各部门工作进展情况汇报后,他强调,领导干部是单位的火车头、领头雁,要增强自身担当作为、干事创业的政治自觉、思想自觉和行动自觉,发挥示范表率作用,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,形成上下联动、相互协作的工作整体合力,确保工作任务落实落细。

陈启智要求,要进一步学深悟透习近平总书记关于水务工作的系列重要论述精神,切实做到全面学习、准确理解、落实到位,确保水务工作始终沿着正确的政治方向向前推进。要紧紧围绕县委县政府的决策部署和水务工作的目标任务,坚持守正创新,精心研究部署,提高业务能力,不断巩固提升水利发展成效。要按照“抓项目就是抓发展”的工作思路,聚焦水利建设工程,持续发力补短板,狠抓工作落实,强化项目调度和资金争取,确保每个既定项目能如期开工,按期建成。要强化河湖监管,扎实推进河湖“清四乱”专项行动,严厉打击侵占河道、非法排污等行为,全力保护河道防洪安全、生态安全。

副县长王涛参加调研。

记者:丁维涛


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团