首页>政务动态
景泰县2023年重点项目谋划部署会议召开
发布日期:2022-11-18 09:07 来源:景泰县融媒体中心

11月16日,县委副书记、县长陈启智主持召开全县2023年重点项目谋划部署会议,听取 2023 年重点项目谋划凝练情况汇报,安排部署相关工作。

陈启智强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。全县各级各部门要深刻认识重点项目在县域经济社会发展中起到的关键作用,切实增强项目谋划工作的责任感和使命感,加快推进开复工重点项目建设进度,力争更多项目进入省市项目库。

陈启智要求,要深刻领会把握党的二十大精神丰富内涵,认真研究上级政策,加强学习,准确把握国家政策方向、资金投向,提高项目谋划的及时性、精准性、科学性。要坚持问题导向,对项目逐一进行分类梳理,分步实施、统筹规划,把项目谋划工作放在心上、抓在手上、见到实效。要全面压实工作责任,强化要素服务保障,主动对接,积极协调项目推进中遇到的困难和问题,推动各项工作措施落到实处,为全县经济社会发展奠定一个扎实的基础。要坚持龙头带动、特色引领、项目推动,加快推进旅游项目实施建设,在数量、体量、质量上实现新突破,不断完善旅游大环线、大景区,推进全域旅游高质量发展。

县领导李学雄、王兆奎、刘生秀、王涛、周玉璟参加会议。

记者:郭长灏


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团