首页>政务动态
景泰县生态旅游环线PPP项目建设座谈会召开
发布日期:2022-11-23 11:16 来源:景泰县融媒体中心

11月21日,景泰县生态旅游环线PPP项目建设座谈会召开,县委副书记、县长陈启智与省旅游投资集团董事长蒋真堂一行就项目推进建设进行了深入探讨。

陈启智对蒋真堂一行的到来表示热烈欢迎。他强调,各级各相关部门要充分加强与省公航旅集团沟通衔接,细化合作内容,提供优质服务,全力以赴加快推进项目落地建设,实现双方合作共赢。同时希望省公航旅集团能加快落实各项建设内容,尽快将项目转化为实际工程建设,尽早实现效益转化,结出丰硕成果。

蒋真堂表示,省公航旅集团将在双方对接洽谈的基础上,进一步明确合作模式,深化对接交流,探索合作空间、拓宽合作领域、提升合作水平,优化项目开发合作方案,加快推动景泰旅游环线项目落地开工。

座谈会上,双方还就新能源、高标准农田建设等项目进行了交流探讨。

省旅游投资集团总经理曹西宁,县委常委、副县长李学雄,副县长周玉璟及省公航旅各部门主要负责人参加会议。

记者:张鋆宁



关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团