首页>公告公示
山东发展投资(景泰)芦阳镇芳草村330kV变电站项目 社会稳定风险分析公众参与信息公示
发布日期:2022-11-21 15:36 来源:

依据《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲的通知》(发改办通知【2013】428号)的相关规定,现对山东发展投资(景泰)芦阳镇芳草村330kV变电站项目进行公示。

一、项目的基本信息

项目名称:山东发展投资(景泰)芦阳镇芳草村330kV变电站项目

项目主管单位:景泰县发展和改革局

项目建设单位:白银景泰陇鲁发展新能源有限公司

项目简介:新建一座330kV变电站,站区建筑物包含综合楼、地下水泵房、危废品库、生产楼、二次盘室、控制楼及户外配电设备等。拟占地4.20公顷。330kV向南架空出线,110kV向北架空出线。

项目总投资及资金来源:工程总投资23940.43万元。资本金占总投资的30%,其余为银行贷款。工程施工期为24个月。

二、征求公众意见的内容

依据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险分析评估暂行办法的通知》(发改投资【2012】2492号)就以下几点征求公众对此工程的意见,如有其他方面的建议也可提出。

1、您是否同意项目实施,如有意见请说明理由;

2、您认为项目建成后对当地社会及经济有何影响;

3、您认为实施项目对当地环境有何影响;

4、项目实施对您本人的生活或工作环境带来的影响;

5、您对项目不满拟采用何种诉求方式;

6、其他意见和建议

三、公众参与方式

您对本工程的意见和建议,可自公示之日起10日内,通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给我们,您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此对您的积极参与,我们由衷表示感谢!

项目社会稳定风险分析报告编制单位

单位名称:甘肃绿动工程技术有限公司   

单位联系地址:兰州市安宁区金牛街商贸中心15号楼三层

联系人:彭秀彬

E—mail:  119257244@qq.com

 白银景泰陇鲁发展新能源有限公司

                         2022年11月16日


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团