首页>部门信息
【喜迎二十大】擘画新蓝图 书写新篇章 景泰县广大干部群众寄语党的二十大
发布日期:2022-10-05 16:35 来源:景泰县融媒体中心

金秋迎盛会,共启新征程,党的二十大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。金秋时节,我县不仅迎来了丰收的喜悦,更收获了满满的成就。广大干部群众纷纷寄语党的二十大,用真挚的话语,表达对未来的期望。

景泰县第二中学教师 张睿:喜逢二十大召开之际,我倍感自豪和荣幸。作为人民教师,我们更应努力承担自己新时代的教育教学任务,不断努力探索新时代的教育教学方法,不断提升自己的技能,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

县农业农村局干部 张健伟:喜迎二十大,景泰农业将在确保国家粮食安全的基础上,聚焦创建全省现代丝路寒旱农业综合示范县目标,插上科技的“翅膀”,深入推进三年倍增行动,抓特色、扩规模、强龙头、创品牌、延链条,走主导产业突出、特色产业明显,各展优势、互为补充、全产业链推进的现代农业发展新路子。

怀揣热爱,坚定信念。新时代给青年人创造了更多平台,广大青年也对党的二十大的胜利召开表达了自己的美好祝愿和热切期盼。

景泰县中医医院医生 王卓婷:我是一名青年医师,二十大即将召开,我的心中只有一个声音,坚定不移跟党走,谨记年轻人的历史使命,努力向行业前辈学习,提高医学专业知识,履行新时代赋予我们的责任。我会自觉在诊疗中发挥专业技能,服务人民,为提高全民健康水平作贡献。

景泰县电子商务有限公司员工 刘忠玉:我希望国家加大对电商,尤其是助农电商的扶持力度,让我们更好更多的家乡特产,通过我们的平台推广出去,帮助我们的企业发展,农民增收。

记者:张海春


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团