首页>部门信息
同升一面旗 共祝祖国好 | 景泰消防救援大队举行升国旗暨重温入党誓词活动
发布日期:2022-10-01 17:16 来源:景泰县融媒体中心

秋风猎红旗,晨曦迎华诞。为隆重庆祝中华人民共和国成立73周年,激发消防指战员爱国主义情怀,唱响许党报国的主旋律,10月1日,景泰消防救援大队举行升国旗暨重温入党誓词活动。

上午8时,伴随着中华人民共和国国歌奏响,五星红旗冉冉升起……全体消防指战员神情肃穆,庄重威严,向着国旗致以最崇高的敬意,用无比自豪的心情表达对祖国母亲的无限热爱。

景泰消防救援大队战斗员 第文岗:今天是祖国母亲的生日,在这里,我们庄严举行了升旗仪式,当看到国旗冉冉升起,我们感觉内心非常骄傲与自豪,也在这里祝愿祖国繁荣富强,国泰民安。

升旗仪式结束后,消防战士们重温了入党誓词,回忆入党初心。面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,庄严宣誓,神情庄重、精神饱满,用坚毅的目光、洪亮的声音,诠释对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念。

景泰消防救援大队特勤班班长 黄传道:通过重温入党誓词,我再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的救援工作中,我定牢记自己的庄严承诺,以实际行动恪守对党的忠诚。

举行升国旗暨重温入党誓词活动,既是重温举旗定向、换羽新生的历史瞬间,更是践行初心使命、接续奋斗的政治动员。把对党的绝对忠诚、对人民的无限热爱投入到新时期应急消防救援事业中去,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚决完成各项工作任务。

记者:张宫生 卢昌延


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团