首页>政务动态
省纪委监委调研组来景泰县监督调研
发布日期:2022-06-23 17:00 来源:景泰县融媒体中心

6月22日,省纪委常委、省监委委员郝觉民带领调研组来我县调研重点工作。县委常委、纪委书记、监委主任张亚龙陪同调研。

调研组先后对靖煤集团白岩子煤矿矿井及选煤厂项目建设情况、寺滩乡纪委工作开展情况、草窝滩镇乡村振兴枸杞产业园和长城村红辣椒产业园项目运营情况进行了实地调研。

调研组强调,基层纪检监察机构和干部直接面对群众,在落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中居于重要位置,抓好基层纪检监察工作意义重大、责任重大。要健全工作机制,完善各项制度,着力提升工作规范化、法治化水平;要补齐专业和能力短板,切实提升基层纪检监察干部解决实际问题的能力;要狠抓队伍自身建设,加大教育培训力度,强化纪律规矩意识,加强干部监督管理,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

调研组要求,要提高思想认识,全面贯彻落实上级对乡村振兴战略的决策部署要求,加强对新政策、新要求的学习和领悟,确保各项决策落实到位;要进一步压实工作责任,因地制宜、科学规划,积极发展特色产业,帮助当地群众就近就地就业;县、乡纪委监委要充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,持续加大对乡村振兴工作的专项监督力度,督促责任部门全面落实工作任务,努力推动乡村振兴各项工作走深走实。

记者:郭长灏


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团