首页>部门信息
景泰县动迁安置服务中心召开《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》听证会
发布日期:2022-06-22 17:09 来源:

近日,景泰县动迁安置服务中心召开《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》听证会。会议邀请人大代表、政协委员及县委政法委、公安局、司法局、财政局、人社局、自然资源局、住建局、农业农村局、审计局、一条山镇、芦阳镇等部门相关负责人作为听证代表参加。  

整个听证会持续两个小时,听证程序公正规范,听证现场井然有序。会上,景泰县动迁安置服务中心对起草《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》的过程进行了说明,对《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》作了解释说明。随后,听证代表们逐一进行发言,就管理办法的制定细则、城区基本地价、法律依据等方面提出了意见建议。听证代表均表示,《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》是解决我县拆迁项目较多、拆迁体量较大、拆迁情况复杂、拆迁纠纷不断的大事,将积极支持县委县政府的科学决策,早日规范全县房屋及土地征收工作。 

来源:景泰县动迁安置服务中心


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团