首页>政务动态
景泰县召开中小微企业发展工作推进会
发布日期:2022-05-13 16:58 来源:景泰县融媒体中心

5月12日,我县召开中小微企业发展工作推进会。会议传达学习了《2022年白银市促进中小企业和民营经济发展工作要点的通知》《白银市促进中小微企业发展情况评价办法》,并对相关工作进行了安排部署。

会议指出,要认真贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,全面落实省、市、县关于支持中小微企业发展政策措施,在全面做好疫情防控的前提下,全力推动和组织企业复工复产。

会议要求,各部门要认清中小微企业在经济发展中的重要地位,进一步了解我县中小微企业在发展过程中遇到的困难,积极主动帮助企业协调解决发展难题,帮助企业渡过难关;要认真贯彻落实好省、市、县当前出台的各项企业帮扶政策措施,推动企业稳产增效,保障市场主体平稳运行,为企业发展营造良好的营商环境;要强化对企业政策的精准推送,确保企业对优惠政策应知尽知,用优质服务助推县域经济高质量发展;要增强忧患意识和服务意识,以更加科学的决策、务实的态度、有效的措施,巩固中小微企业发展的良好势头,确保中小微企业发展指标任务争先创优。

记者:郭长灏


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团