首页>部门信息
五一劳动节|劳动不打烊 致敬坚守岗位的你
发布日期:2022-05-02 14:56 来源:景泰县融媒体中心

对于许多人来说,“五一”劳动节意味着假期,意味着家人的陪伴和放松休息,然而在这个特殊的时刻,还有许多人坚守在一线,选择舍小家顾大家,忠诚履职,为民服务。

节日期间,人员流动性增大,疫情传播风险加大,为保障人民群众生命健康安全,县卫生、交警等部门工作人员一直坚守在各个交通防疫卡口,对来景车辆和人员开展检查、登记、监测等工作,严格落实24小时值班值守,把好疫情防控第一道防线。

喜泉高速交警大队民警 李奇:五一期间,喜泉高速交警大队加强交通违法行为的查处力度,对景泰南进出车辆逐一进行查验,加强管控力度,在此提醒广大司乘人员系好安全带,切勿疲劳驾驶或超速行驶,遵守交通规则,祝大家旅途平安。

喜泉镇余梁村卫生室村医 李积琴(右):五一期间,为深入贯彻疫情防控“外防输入,内防反弹”总体要求,我们喜泉镇卫生院职工和村医密切配合上级领导安排和部署,在景泰南高速路口执行核酸采样工作,尽我们的微薄之力为疫情防控工作做出自己应有的贡献。

在县大十字建设项目的施工现场,工人们正在加紧作业,焊接、组装天桥主体钢架,认真细致地将每道工序做到精细、精准、精确,在确保工程质量和安全的前提下,全力推进工程建设进度。

建筑工人 徐化德:今天是五一劳动节,为了使我们景泰人民早日有一个良好的(城市)环境,我们五一劳动节没有放假,全面把这个抓紧时间干完,按时交接。

 记者:郭长灏


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团